怎样看Qt的文档??HELP!!

查看
累计签到:168 天
连续签到:1 天
来源: 2014-3-13 15:54:20 显示全部楼层 |阅读模式
5Qter豆
Qt的文档内容那么多,我都学了半年多了,但感觉还是没有入门,而且,查文档还是比较迷茫,例如,我想看看Qt中有没有支持二进制类型的变量定义,就不知道从何处下手呀??

最佳答案

查看完整内容

打开qt里面assistant.exe 这个就是他的帮助文档 你要搜索东西就在索引里面找 找类 关键字等都可以

累计签到:410 天
2014-3-13 15:54:21 显示全部楼层
打开qt里面assistant.exe
这个就是他的帮助文档
你要搜索东西就在索引里面找
找类 关键字等都可以

尚未签到

2014-3-13 17:56:54 显示全部楼层
才半年呢。。我用了一年才入门的,你算快的了

累计签到:157 天
2014-3-13 18:09:44 显示全部楼层

Qt很强大,东西多着呢。急不来的。你可以在Help由QObject往下看,看哪些类继承了它,一个个子类往下看。大体对Qt结构有个感性认识啦!你要找相关的功能就可以做出快速反应!多在Help的索引搜搜,会有你想要的东西!

cll
嗯,我是真的有点着急了现在,还没好好看过文档,从现在起开始关注文档,不过,对于阅读能力比较差的我从头往下看时间会不会有点长,再过几个月找工作了,,  详情 回复 发表于 2014-3-14 08:36

累计签到:67 天
2014-3-13 19:38:55 显示全部楼层
同样自学看了半年  有两个月没学Qt了   准备 重操旧业

累计签到:168 天
2014-3-14 08:36:23 显示全部楼层
修罗 发表于 2014-3-13 18:09
Qt很强大,东西多着呢。急不来的。你可以在Help由QObject往下看,看哪些类继承了它,一个个子类往下看。大 ...

嗯,我是真的有点着急了现在,还没好好看过文档,从现在起开始关注文档,不过,对于阅读能力比较差的我从头往下看时间会不会有点长,再过几个月找工作了,,