求一个Qt5的基础教程,最基础的那种

查看
累计签到:1 天
连续签到:1 天
来源: 2015-7-21 16:56:45 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
自己安装完以后每次编译出现这个错误,
Error while building/deploying project planets (kit: Desktop Qt 5.5.0 MSVC2013 64bit)
When executing step "Make"
用的Qt4的教程,找原因就会困难一些,希望能有一个基础的Qt5教程,好入手。

最佳答案

查看完整内容

哈哈,,恩,,我们都是晓的! 我不是给你说了吗?如果是看书的话,,入门的话就看站主的出的书就好了http://www.qter.org/?page_id=91 然后入门完了,就去看,网上也有电子书

累计签到:615 天
2015-7-21 16:56:46 显示全部楼层
孤独.漫步 发表于 2015-7-22 15:41
嗯,就看Qt4的了~么得选择了,如果看书的话有没有好一点的可以推荐的呢。
       话说咱们都在晓混的,帮 ...

哈哈,,恩,,我们都是晓的!   我不是给你说了吗?如果是看书的话,,入门的话就看站主的出的书就好了http://www.qter.org/?page_id=91  然后入门完了,就去看<QT高级编程>,网上也有电子书

2015-7-22 08:18:39 显示全部楼层
连水军都没有,自己先顶一个~

2015-7-22 08:51:19 显示全部楼层
是编译不过嘛?貌似是少了什么工具,安装的不全吧!建议你去下载安装  带有mingw编译器的那个,,什么都给配好了,安完了就能用,不会出什么错误

2015-7-22 08:52:03 显示全部楼层
基础教程的话,,书好了,站主写的QT5编程入门!视频,,QT的视频很少

2015-7-22 15:39:45 显示全部楼层
qq1043068972 发表于 2015-7-22 08:51
是编译不过嘛?貌似是少了什么工具,安装的不全吧!建议你去下载安装  带有mingw编译器的那个,,什么都给配好了 ...

嗯,现在可以了,发现是我装的64位的Qt,但是用的32位的编译器,把Qt改成32位就好了。

2015-7-22 15:41:07 显示全部楼层
qq1043068972 发表于 2015-7-22 08:52
基础教程的话,,书好了,站主写的QT5编程入门!视频,,QT的视频很少

嗯,就看Qt4的了~么得选择了,如果看书的话有没有好一点的可以推荐的呢。
       话说咱们都在晓混的,帮帮鼬哥~

哈哈,,恩,,我们都是晓的! 我不是给你说了吗?如果是看书的话,,入门的话就看站主的出的书就好了http://www.qter.org/?page_id=91 然后入门完了,就去看,网上也有电子书  详情 回复 发表于 2015-7-22 18:03