Qt Create开速入门这本书上面的代码用什么编译器编译

查看
累计签到:7 天
连续签到:1 天
来源: 2015-11-2 17:58:13 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

1.这本书很好,别遇到问题就生气啊,这样还怎么编程 2.编译器无所谓,哪个都可以 3.这本书是QT4的,如果是QT5,有些头文件是要微调一下,,你百度一下就是的 4.源码不能有中文路径!!!!QT对中文的支持不好

累计签到:615 天
2015-11-2 17:58:14 显示全部楼层
1.这本书很好,别遇到问题就生气啊,这样还怎么编程
2.编译器无所谓,哪个都可以
3.这本书是QT4的,如果是QT5,有些头文件是要微调一下,,你百度一下就是的
4.源码不能有中文路径!!!!QT对中文的支持不好

累计签到:882 天
连续签到:3 天
2015-11-3 10:06:21 显示全部楼层
作为这本书的读者和受益者,我必须不同意楼主的说法
第一:你说编译器的问题根本就不是个问题,书上讲解的很详细,我十分怀疑楼主有没有认真的读过这本书,咱们有图为证

第二:如果楼主认真看了书的话,是应该能分清Qt和QtCreator的关系的,“不好意思,感觉刚才说错了,不是在学Qt这个软件怎么用,在自学这个软件怎么用”,Qt不是个软件!!!

第三:作者之所以强调让读者去看帮助文档,是为了培养读者看英文文档的能力这是一本快速入门的书,不是一本面面俱到的书,你需要培养自己解决问题的能力,实际开发中你是离不开帮助文档的,没有什么是比它的官方文档更权威的了。

虽然网络是自由的,但是随随便便评价别人的作品也是不负责任的,这会误导其他初学者的看法的,我相信坛子里的Qter心里都是有数的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

累计签到:30 天
2015-11-3 13:29:18 显示全部楼层
楼上说的没错!!!顶顶顶

累计签到:7 天
2015-11-4 10:31:55 显示全部楼层
建议楼主早日放弃编程这条路,另谋发财路!心浮气躁学不好编程的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请问,,这么漂亮的界面是怎么做出来的,,  详情 回复 发表于 2015-11-17 19:31

累计签到:615 天
2015-11-17 19:31:48 显示全部楼层
liudianwu 发表于 2015-11-4 10:31
建议楼主早日放弃编程这条路,另谋发财路!心浮气躁学不好编程的!

请问,,这么漂亮的界面是怎么做出来的,,