数据库网络共享

查看
累计签到:94 天
连续签到:1 天
来源: 2013-11-18 14:08:42 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
有没有人做过数据库的网络共享啊?急求!

最佳答案

查看完整内容

装个能查看MySQL的客户端就好了,不一定要dos,客户端会要求你输入地址,账户和密码,局域网内都可以这样访问

尚未签到

2013-11-18 14:08:43 显示全部楼层
Cherish 发表于 2013-11-20 10:46
现在我安装了MySQl Server 5.0 但是不知道怎么用这个,在网上找的资料和命令,在dos下总是出问题。 ...

装个能查看MySQL的客户端就好了,不一定要dos,客户端会要求你输入地址,账户和密码,局域网内都可以这样访问

尚未签到

2013-11-18 15:30:17 显示全部楼层
数据库网络共享?装一个MySQL,局域网内的机子不都能访问么?

2013-11-18 21:32:17 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2013-11-18 15:30
数据库网络共享?装一个MySQL,局域网内的机子不都能访问么?

没有试过啊!数据库能不能做成在远程也能访问的啊?

尚未签到

2013-11-18 23:31:00 显示全部楼层
Cherish 发表于 2013-11-18 21:32
没有试过啊!数据库能不能做成在远程也能访问的啊?

一样的,只是一般外网是不能访问内网,路由可以做映射。

具体怎么做,你应该问那些当网管或网维的,我就不懂了,而且跟Qt一点关系也没有

2013-11-19 15:22:12 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2013-11-18 23:31
一样的,只是一般外网是不能访问内网,路由可以做映射。

具体怎么做,你应该问那些当网管或网维的,我就 ...

怎么装一个MySql让局域网里的人都能访问啊?

尚未签到

2013-11-19 15:51:16 显示全部楼层
Cherish 发表于 2013-11-19 15:22
怎么装一个MySql让局域网里的人都能访问啊?

装好就能访问了啊。。。ip+端口,随便找个客户端,然后输入账号密码

2013-11-20 10:46:19 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2013-11-19 15:51
装好就能访问了啊。。。ip+端口,随便找个客户端,然后输入账号密码

现在我安装了MySQl Server 5.0 但是不知道怎么用这个,在网上找的资料和命令,在dos下总是出问题。