返回列表 发新帖
楼主: Cherish

QT程序

查看

尚未签到

2013-12-5 09:42:26 显示全部楼层
Cherish 发表于 2013-12-5 08:51
虚拟机版本的高低是由哪个压缩包决定的?

这个在安卓sdk里面配置,你找找一个叫“android”的可执行文件,打开你就明白的了

累计签到:94 天
连续签到:1 天
2013-12-5 09:55:53 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2013-12-5 09:42
这个在安卓sdk里面配置,你找找一个叫“android”的可执行文件,打开你就明白的了 ...

嗯,找到了,要想安装一个低版本,是不是要重新下载一个低版本sdk的压缩包啊?

尚未签到

2013-12-5 10:41:19 显示全部楼层
Cherish 发表于 2013-12-5 09:55
嗯,找到了,要想安装一个低版本,是不是要重新下载一个低版本sdk的压缩包啊? ...

不用呀。。配置里面打勾确定就自动下载了。。。

我给你个链接,英文的,看不懂无所谓,有图片:http://www.kdab.com/qt-on-android-episode-2/

2013-12-6 08:57:48 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2013-12-5 10:41
不用呀。。配置里面打勾确定就自动下载了。。。

我给你个链接,英文的,看不懂无所谓,有图片:http://w ...

这个照片是我SDK文件的那个管理器,只有API19,没有更低的版本了。

尚未签到

2013-12-6 09:09:44 显示全部楼层
Cherish 发表于 2013-12-6 08:57
这个照片是我SDK文件的那个管理器,只有API19,没有更低的版本了。
...

不可能吧,没有别的版本给你选择下载么?要么重新去下载个安卓sdk吧

2013-12-6 10:36:08 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2013-12-6 09:09
不可能吧,没有别的版本给你选择下载么?要么重新去下载个安卓sdk吧

我也不知道是不是操作的不对,没有看见更低的版本,我试试重新下载个sdk吧,我也很无语!

2013-12-10 12:31:28 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2013-12-6 09:09

嗯,我试过重新下载了安卓sdk,但是还是没有其他版本的API了 。我是按照论坛的帖子一步步来的,但是就是不行。

尚未签到

2013-12-10 16:37:36 显示全部楼层
Cherish 发表于 2013-12-10 12:31
嗯,我试过重新下载了安卓sdk,但是还是没有其他版本的API了 。我是按照论坛的帖子一步步来的,但是就是 ...

那你截个图发上来看看,先确定你是不是打开了正确的程序。。。

2013-12-10 17:35:33 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2013-12-10 16:37
那你截个图发上来看看,先确定你是不是打开了正确的程序。。。

这个界面对吗?是不是还要在下载API14的版本 啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

尚未签到

2013-12-10 23:48:44 显示全部楼层
Cherish 发表于 2013-12-10 17:35
这个界面对吗?是不是还要在下载API14的版本 啊!

这个就对了。。你可以试试把安卓2.3的也下载了,好像是api10

2013-12-11 14:55:40 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2013-12-10 23:48
这个就对了。。你可以试试把安卓2.3的也下载了,好像是api10

嗯,我试着下载了,但是在下载过程中老是出问题,总是会中断下载,然后出现类似下面的出错报告:
Failed to fetch URL https://dl-ss.goole.com/android/ ... g/mips/sys/-img.xml,reason:IO UNknown Host dl-ssl.google.com。

假如下载安卓4.0,它的下面有几个选项,SDK Platform,Samples for SDk,ARM EABI v7a System Image,Google APIs,Sources for Android SDK,这几个选项都要下载吗?

尚未签到

2013-12-11 15:07:52 显示全部楼层
Cherish 发表于 2013-12-11 14:55
嗯,我试着下载了,但是在下载过程中老是出问题,总是会中断下载,然后出现类似下面的出错报告:
Failed  ...

下载失败是因为被墙了,你搜索smarthost,下载host文件来绕过

尽量都下载吧,如果你不知道那些是什么

2013-12-11 16:21:35 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2013-12-11 15:07
下载失败是因为被墙了,你搜索smarthost,下载host文件来绕过

尽量都下载吧,如果你不知道那些是什么 ...

我不太明白什么是被墙了,什么是host文件。host文件的下载也在哪个管理器里下载还是在网上下载。

尚未签到

2013-12-11 16:35:23 显示全部楼层
Cherish 发表于 2013-12-11 16:21
我不太明白什么是被墙了,什么是host文件。host文件的下载也在哪个管理器里下载还是在网上下载。 ...

在google上搜smarthost,第一个就是了,里面也有教程。至于什么是被墙。。。这是敏感词,不方便说

2013-12-11 20:26:32 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2013-12-11 16:35
在google上搜smarthost,第一个就是了,里面也有教程。至于什么是被墙。。。这是敏感词,不方便说 ...

嗯,但是我下载的smarthost好像只是能安装到手机上。

2013-12-11 23:13:43 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2013-12-11 16:35
在google上搜smarthost,第一个就是了,里面也有教程。至于什么是被墙。。。这是敏感词,不方便说 ...

谢谢你,我后来又找了找,下载了smarthost成功了,也成功的下载了安卓4.0,但是在编译的时候还是出现Error while building/deploying project 123 (kit: Android for arm (GCC 4.8, Qt 5.1.1))
当执行步骤 '部署到Android设备'时
23:08:42: 请稍后,正在为目标搜索合适的设备: android-10。
Error while building/deploying project 123 (kit: Android for arm (GCC 4.8, Qt 5.1.1))

我真的无语了。

尚未签到

2013-12-11 23:28:26 显示全部楼层
Cherish 发表于 2013-12-11 23:13
谢谢你,我后来又找了找,下载了smarthost成功了,也成功的下载了安卓4.0,但是在编译的时候还是出现Erro ...

我也无语了。。。

要不你试试能不能用adb 连上虚拟机或手机

2013-12-12 09:58:33 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2013-12-11 23:28
我也无语了。。。

要不你试试能不能用adb 连上虚拟机或手机

我今天又重新配置了一下环境,还是会出现这样的问题。
13:14:20: 请稍后,正在为目标搜索合适的设备: android-10。Error while building/deploying project 123 (kit: Android for arm (GCC 4.8, Qt 5.1.1))
13:16:52: 请稍后,正在为目标搜索合适的设备: android-10。
Error while building/deploying project 123 (kit: Android for arm (GCC 4.8, Qt 5.1.1))

但是虚拟器的界面出来,我创建的GUi界面没有显示在虚拟器的界面里。是不是GUi的界面在虚拟器不能显示啊?

尚未签到

2013-12-12 15:49:00 显示全部楼层
Cherish 发表于 2013-12-12 09:58
我今天又重新配置了一下环境,还是会出现这样的问题。
13:14:20: 请稍后,正在为目标搜索合适的设备: and ...

别急,你先试试adb能不能用,可以网上搜“adb”,试着操作一下,确定设备和电脑之间的联系