求助!安装QT5.2后不能直接打开pro后缀的工程文件了!

查看

尚未签到

来源: 2013-11-27 19:14:59 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆

问题如图所示,安装qt5.2后直接双击打开pro工程文件时出错,只能打开Qtcreator后再选择文件打开。之前是用qt5.1的,打开正常,用5.2后不仅打不开5.1建的工程文件,连用5.2建的工程文件也打不开,都是如图所示的问题。百度找不到相应的解决方案,求大神解答,谢谢!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

5.2都没有正式发布?出问题很正常啊,而且creator是全新的3.0版本,也是不稳定的版本

尚未签到

2013-11-27 19:15:00 显示全部楼层
5.2都没有正式发布?出问题很正常啊,而且creator是全新的3.0版本,也是不稳定的版本

尚未签到

2013-11-27 20:32:21 显示全部楼层
好吧,我只能说我手贱了。。。

累计签到:76 天
连续签到:1 天
2013-11-27 21:48:06 显示全部楼层
我也遇到类似问题,而且还有一问题,就是启动creator时会提示加载help插件错误。在windows下有,在ubuntu下也有,不过ubuntu下的问题已解决。不过不会影响使用。

累计签到:9 天
2013-11-28 09:36:17 显示全部楼层
我装了也遇到同样的问题就直接卸载了。

尚未签到

2013-11-28 10:40:16 显示全部楼层
我也卸载了,还是乖乖用回5.1吧,想试试安卓的。

累计签到:10 天
2013-11-28 13:27:29 显示全部楼层
5.2变化很大啊,不能正确编译5.0之前的工程啊!