安装vs版本Qt

查看
累计签到:14 天
连续签到:1 天
来源: 2013-12-6 10:21:58 显示全部楼层 |阅读模式
在运行qt5.1的时候编译项目出现(环境是win8 64bit + qt5.1  64bit):

Error while building/deploying project myMdi (kit: Desktop Qt 5.1.1 MSVC2012 64bit)
When executing step 'qmake'

我的版本

编译qmake.exe

能够找到qmake.exe文件

请问这是什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2013-12-6 11:02:20 显示全部楼层
Since you have installed the MSVC2012 version, you need VisualStudio 2012 installed on your computer to use it.

2013-12-6 11:01:43 显示全部楼层
这个问题解决了。郁闷坏了。 刚开始学习qt头就大了, 继续学习

累计签到:9 天
2013-12-6 11:05:10 显示全部楼层
用mingw的吧,你没装visual stdio是吧。

2013-12-6 14:19:59 显示全部楼层
camelback5 发表于 2013-12-6 11:05
用mingw的吧,你没装visual stdio是吧。

只装vs还不行。缺少gdi32.lib。没办法,只好重装windows  sdk了

累计签到:9 天
2013-12-6 21:30:26 显示全部楼层
xtgss007 发表于 2013-12-6 14:19
只装vs还不行。缺少gdi32.lib。没办法,只好重装windows  sdk了

好吧,没遇到这种情况。

累计签到:1 天
2015-10-11 15:34:35 显示全部楼层
不懂呀 ,qt好复杂 配置不成功是什么鬼!