返回列表 发新帖
楼主: fgsdrg34

这段代码把我亮瞎了,霍大侠真的是专业人员吗?

查看
累计签到:114 天
连续签到:1 天
2013-12-9 13:28:54 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2013-12-9 11:51
很抱歉,这两天没有时间上线,刚看到帖子!对于《入门》一书给您带来的不快,我深表歉意!

而对于书中的一 ...

给老大32个赞!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

累计签到:2 天
2013-12-9 19:23:14 显示全部楼层
其实我觉得书挺好的,我从暑假开始帮老师做东西,在这种赶进度的情况下就是不断拿着这书参考代码写,很多地方是比较通俗易懂的,很欣赏有位朋友举谭浩强的C/C++作为例子,那时候大一我们学校安排我们的是戴尔父子编的全英教程C++,根本就学得很吃力。我那时候是看谭浩强入门的,主要打了这个入门基础,现在回头看那些外国人写的书籍,发觉他们的作用是提高,的确有些地方做得比国人好。霍老师把这本书定为《快速入门》,本身其作用我觉得就是给大家入门的,就相当于谭版C++那样,楼主过分的抠这些细节我觉得没什么必要。同是学计算机的,重要的是静心不浮躁,能认识多少不等于能做出多少,这年头搞IT的好多人喜欢抛各种新名词侃侃而谈,但是真正能思维稠密做出成品的又有多少?不喜勿喷

累计签到:4 天
2013-12-9 21:35:29 显示全部楼层
书是死的 人是活的 有的时候 人就是好钻牛角尖  或者说 有的时候比别人懂得多了 就来挑三拣四 装那b 干什么 社会给你提供了 那么好的学习机会 你又真正学到了什么 就知道装b 谦虚点学学外国人 学学霍老师 做人谦虚点 低调做人 高调做事 别出来瞎装b 啥用呀 有这时间 好好学习 多创造出来有价值的东西来服务,回报社会不必这好? 不仅要技术上武装自己 在道德上更得武装自己  霍老师 多不容易啊 就为了出版这些书都建了论坛 而且还及时服务于读者 这种精神 你可懂 国内有几个像霍老师 这样负责人的  社会又有几人 md 越想楼主越生气 真不是个男的 我身边就有这样的 就知道理论装b  其实啥也做不出来  ╮(╯▽╰)╭ 对于你们这帮人无语了 你们自生自灭吧

累计签到:196 天
2013-12-10 01:13:17 显示全部楼层
vbsdthge5 发表于 2013-12-7 18:25
霍大叔学编程都多少年了,我可是一个程序都没写过的新手,我都能注意得到的他居然注意不到!

其水平值得质 ...

你个2B青年。不会编程就不要在此BB。

累计签到:17 天
2013-12-11 22:12:52 显示全部楼层
L-BOY 发表于 2013-12-9 21:35
书是死的 人是活的 有的时候 人就是好钻牛角尖  或者说 有的时候比别人懂得多了 就来挑三拣四 装那b 干什么 ...

木有标点符号哦?哎,不过给楼猪看正好。你的观点我基本赞成。有些人就是喜欢鸡蛋里挑骨头,不知道什么是重点,把握不到要点,纠结一些小事情,最终什么也没学到。

累计签到:595 天
2013-12-12 15:23:43 显示全部楼层
没必要在一个路径上纠结吧。

累计签到:7 天
2013-12-14 19:02:46 显示全部楼层
jakes 发表于 2013-12-11 22:12
木有标点符号哦?哎,不过给楼猪看正好。你的观点我基本赞成。有些人就是喜欢鸡蛋里挑骨头,不知道什么是 ...

楼主从一个这种问题就说到水平值得质疑真是极品到一种程度了。就如我是第一次接触路径,我懂的更多是绝对路径,而不是相对路径。

累计签到:1 天
2014-3-1 10:53:30 显示全部楼层
你一味的来强调说明有什么意思???

2014-4-22 22:08:48 显示全部楼层
不明觉厉~~新人报道+灌水

累计签到:44 天
2014-5-1 14:40:12 显示全部楼层
就这问题,你脑子坏了,不会转弯了吗?

2016-12-2 21:58:16 显示全部楼层
虽然我也发现了这个问题,但并不影响入门

2017-3-20 18:01:21 显示全部楼层
虽然我是新手,但是。。。流弊

2018-10-18 14:30:14 显示全部楼层
大人小人好麻烦哦同舟共济