嵌入窗口的消息如何处理

查看
累计签到:6 天
连续签到:1 天
来源: 2014-2-8 13:37:07 显示全部楼层 |阅读模式
20Qter豆
  1. QWindow* wnd = QWindow::fromWinId(0x000d0684);

2. QWidget* w = QWidget::createWindowContainer(wnd);
复制代码
比如这样从一个windows native的窗口,创建了个widget,如何获取native窗口中的消息呢,比如click事件,input事件等

最佳答案

查看完整内容

QWindow类不是有各种事件处理函数吗,使用事件过滤器可以吗

累计签到:1569 天
2014-2-8 13:37:08 显示全部楼层
KaoN 发表于 2014-2-20 20:15
可能做不到?

嵌入窗口只能由QWindow::fromWinId创建,那么返回的是QWindow,那重写event就用不上了。。 ...

QWindow类不是有各种事件处理函数吗,使用事件过滤器可以吗

累计签到:1569 天
2014-2-19 14:30:40 显示全部楼层
使用QWindow的事件处理函数看可以获取吗?

可能做不到? 嵌入窗口只能由QWindow::fromWinId创建,那么返回的是QWindow,那重写event就用不上了。。 或者,把创建出来的QWindow,在自己的QWindow里用setParent,可是只能支持x11  详情 回复 发表于 2014-2-20 20:15

累计签到:6 天
2014-2-20 20:15:33 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2014-2-19 14:30
使用QWindow的事件处理函数看可以获取吗?

可能做不到?

嵌入窗口只能由QWindow::fromWinId创建,那么返回的是QWindow,那重写event就用不上了。。

或者,把创建出来的QWindow,在自己的QWindow里用setParent,可是只能支持x11