这两个窗口不应该分开的吗?

查看
累计签到:168 天
连续签到:1 天
来源: 2014-3-14 11:30:31 显示全部楼层 |阅读模式
5Qter豆

openFile *m_pOpenFile =  new openFile(this);//自己为父类   m_pOpenFile->show();
正常的话不应该是两个分开的窗口,一个是主,一个是子,将主窗口关掉,子窗口也消失,而这里怎么连个窗口粘叠在一起了?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

你把 openFile * m_pOpenFile = new openFile(this);里面的this给去掉就会分开.你试试看.

累计签到:157 天
2014-3-14 11:30:32 显示全部楼层
你把 openFile * m_pOpenFile = new openFile(this);里面的this给去掉就会分开.你试试看.

cll
恩恩恩。但是,我关闭主窗口时,子窗口还在,我记得以前做过那种,主窗口关闭,子窗口就没了,这里怎么不对呢  详情 回复 发表于 2014-3-14 14:04

累计签到:168 天
2014-3-14 14:04:19 显示全部楼层
修罗 发表于 2014-3-14 12:43

恩恩恩。但是,我关闭主窗口时,子窗口还在,我记得以前做过那种,主窗口关闭,子窗口就没了,这里怎么不对呢