如何把qt中的ui放到qml中显示

查看

尚未签到

来源: 2014-3-19 11:02:08 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
如何把qt中的ui,比如一个helloworld 的Qwidget,放到qml中的listview中显示.

最佳答案

查看完整内容

你找找你那里有没有这关例子,我电脑只剩下qt4的库了 examples\qtquick1\declarative\cppextensions\qwidgets 或者你在文档搜 cppextensions

尚未签到

2014-3-19 11:02:09 显示全部楼层
archior 发表于 2014-3-19 14:29
请问怎么做? 是让它继承QdeclarativeItem 吗? 还是怎么办

你找找你那里有没有这关例子,我电脑只剩下qt4的库了

examples\qtquick1\declarative\cppextensions\qwidgets

或者你在文档搜 cppextensions

尚未签到

2014-3-19 14:11:43 显示全部楼层
在 Qt4可以,Qt5不行,因为Qt5已经把qml和widget完全隔离开了

尚未签到

2014-3-19 14:29:55 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2014-3-19 14:11
在 Qt4可以,Qt5不行,因为Qt5已经把qml和widget完全隔离开了

请问怎么做? 是让它继承QdeclarativeItem 吗? 还是怎么办