qt5.2.1运行实例问题

查看
累计签到:39 天
连续签到:1 天
来源: 2014-3-25 13:31:43 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
今天在xp下安装了qt5.2.1 for android。 运行实例flickrview 都报QML debugging is enabled. Only use this in a safe environment.这个。而且弹出来的对话框是白色的。什么都没有,请问有谁遇到过吗。。。

最佳答案

查看完整内容

你说的 这个信息是基本上所有qml程序都会有的,不用管。 你说的白色界面一般可能是qml文件找不到或者配置文件缺失,如安卓的manifest文件

尚未签到

2014-3-25 13:31:44 显示全部楼层
你说的 这个信息是基本上所有qml程序都会有的,不用管。

你说的白色界面一般可能是qml文件找不到或者配置文件缺失,如安卓的manifest文件

2014-3-31 10:20:55 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2014-3-25 16:04
你说的 这个信息是基本上所有qml程序都会有的,不用管。

你说的白色界面一般可能是qml文件找不到或者配置 ...

我新建一个不是安卓的也是一样,会不会是显卡问题。。。 新建一个简单的 直接运行都是白板。。。。

尚未签到

2014-3-31 14:54:42 显示全部楼层
晓风轻轻飘 发表于 2014-3-31 10:20
我新建一个不是安卓的也是一样,会不会是显卡问题。。。 新建一个简单的 直接运行都是白板。。。。  ...

换一台电脑会不会有这问题?

2014-4-1 16:27:29 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2014-3-31 14:54
换一台电脑会不会有这问题?

就这么一台电脑   坑啊

尚未签到

2014-4-1 23:36:28 显示全部楼层
晓风轻轻飘 发表于 2014-3-31 10:20
我新建一个不是安卓的也是一样,会不会是显卡问题。。。 新建一个简单的 直接运行都是白板。。。。  ...

新建一个不是qml的项目试试看?

2014-4-2 13:29:36 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2014-4-1 23:36
新建一个不是qml的项目试试看?

我都试过了,不行。   在google上查了很多资料。都没解决。。。。

尚未签到

2014-4-2 15:55:53 显示全部楼层
晓风轻轻飘 发表于 2014-4-2 13:29
我都试过了,不行。   在google上查了很多资料。都没解决。。。。

不是吧,就连普通的widget项目也不行么

2014-4-2 18:31:27 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2014-4-2 15:55
不是吧,就连普通的widget项目也不行么

只要加qml的全过不了  我猜测是显卡问题  我电脑集成显卡

尚未签到

2014-4-2 23:06:15 显示全部楼层
晓风轻轻飘 发表于 2014-4-2 18:31
只要加qml的全过不了  我猜测是显卡问题  我电脑集成显卡

可能你要换一个版本,win下有分opengl版和angle版,应该是angle版兼容性会好一点

2014-4-3 10:37:07 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2014-4-2 23:06
可能你要换一个版本,win下有分opengl版和angle版,应该是angle版兼容性会好一点 ...

我换成4.8版本了   实在找不到问题   耽误时间啊