示例视频播放器部署到安卓机器上不能播放视频

查看
累计签到:47 天
连续签到:1 天
来源: 2014-4-1 17:16:17 显示全部楼层 |阅读模式
50Qter豆
示例程序中的视频播放器在PC上可以播放视频。部署到安卓机器上可以运行,但是不能播放视频文件,点视频文件没反应(qmlvideo,videowidget,videographicsitem这些示例程序我都试了),请问哪位朋友知道这是为什么?怎么才能实现在手机上用Qt开发的播放器播放视频?

最佳答案

查看完整内容

不要用widget的,用qml的

尚未签到

2014-4-1 17:16:18 显示全部楼层
Downing 发表于 2014-4-3 09:19
你好站长,真的没播放出来(我截了一个图不过不知道怎么放上来,反正videowidget这个示例我点了open,选 ...

尚未签到

2014-4-1 23:39:13 显示全部楼层
可以播放的,可能是你的路径问题,你试试把视频文件放到 /sdcard/下面

2014-4-3 09:19:27 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2014-4-1 23:39
可以播放的,可能是你的路径问题,你试试把视频文件放到 /sdcard/下面

你好站长,真的没播放出来(我截了一个图不过不知道怎么放上来,反正videowidget这个示例我点了open,选择了文件sdcard/XXX.mp4,然后open,没反应呢,需要移植什么库么?)。感谢

2014-4-4 09:16:48 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2014-4-3 10:17

哈,谢谢,qml播出来了。不过不知道为什么widget不能播视频

尚未签到

2014-4-4 09:39:57 显示全部楼层
Downing 发表于 2014-4-4 09:16
哈,谢谢,qml播出来了。不过不知道为什么widget不能播视频

Qt官方至今也没有弄好widget在安卓上的支持