请问在Windows环境下,如何使用Qt解压缩tar.gz的文件

查看

尚未签到

来源: 2014-4-16 00:30:35 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆

最佳答案

查看完整内容

解压 可以用haoZip或者winrar的带命令模式可以解压 可以下载个相关的 使用其dll

累计签到:410 天
连续签到:1 天
2014-4-16 00:30:36 显示全部楼层
解压 可以用haoZip或者winrar的带命令模式可以解压
可以下载个相关的 使用其dll

尚未签到

2014-4-16 09:16:01 显示全部楼层
一般情况下要调用外部程序的,但是在win下好像还没有很好的方法。。自己准备好一个bat脚本应该可以

尚未签到

2014-4-16 11:15:50 显示全部楼层
chenlong12580兄:
    请先回答以下问题:
    1、你编写的程序需要处理tar.gz文件,是否因为该文件
是由后台服务器或数据提供方是UNIX/LINUX操作系统?
    2、解压后的文件是文本文件吗?若不是请告知文件类型。
    或者我能帮上忙。
祝好运。
begboy

尚未签到

2014-4-16 12:38:10 显示全部楼层
begboy 发表于 2014-4-16 11:15
chenlong12580兄:
    请先回答以下问题:
    1、你编写的程序需要处理tar.gz文件,是否因为该文件

你好,现在我有一个压缩包,后缀是tar.gz,该压缩包是在linux下打包压缩而成,,
,解压后是一个文件夹,文件夹里面是一些xml文件,我想在win下解压缩后生成文件夹,然后解析里面的xml文件!还望多指教,谢谢!