求助。。xamarin vs. qt or..其他?

查看
累计签到:6 天
连续签到:1 天
来源: 2014-4-29 08:32:32 显示全部楼层 |阅读模式
20Qter豆
就移动平台来说。。求比较两者,或者还有没有其他的类似方案

最佳答案

查看完整内容

Qt要好的多。。xamarin做跨平台还比较吃力,要一套代码通吃还很难 xamarin基于mono

尚未签到

2014-4-29 08:32:33 显示全部楼层
Qt要好的多。。xamarin做跨平台还比较吃力,要一套代码通吃还很难

xamarin基于mono

能不能稍微详细一点。。做个比较啥的。。 我想。。对于搜索选择移动开发工具的。。也将是一种借鉴, 谢谢  详情 回复 发表于 2014-4-29 10:36

累计签到:6 天
连续签到:1 天
2014-4-29 10:36:54 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2014-4-29 09:13
Qt要好的多。。xamarin做跨平台还比较吃力,要一套代码通吃还很难

xamarin基于mono ...

能不能稍微详细一点。。做个比较啥的。。
我想。。对于搜索选择移动开发工具的。。也将是一种借鉴,
谢谢

尚未签到

2014-4-29 12:06:36 显示全部楼层
KaoN 发表于 2014-4-29 10:36
能不能稍微详细一点。。做个比较啥的。。
我想。。对于搜索选择移动开发工具的。。也将是一种借鉴,
谢谢 ...

你可以搜一下关于mono的资料,xamarin就是mono的商业版,本身mono是.net的山寨开源版

我没用过mono,所以很难做比较。。。

我网上找到的资料都说xamarin连UI的跨平台都不怎么样,这点就没法和Qt相提并论了,Qt的UI是全平台的

尚未签到

2014-4-29 12:15:25 显示全部楼层