求助啊,毕业设计,用Qt在linux下开发一款消消乐小游戏

查看
累计签到:3 天
连续签到:1 天
来源: 2018-1-21 15:51:51 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,查看详细内容!注册请先查看:注册须知

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大学没怎么学,编程能力很差,而且学了的也都是些理论知识,不知道怎么用到编程上。毕业设计选的是在linux系统下开发一款消消乐小游戏,现在完全不知道怎么办啊,这相当于是我第一次编一个完整的程序,无从下手,买了本QtCreator快速入门来看,可是感觉全部学完也得一两个月吧,学会了还不一定能编出这个游戏来,毕竟理论知识和实际应用还是相差很大的。。。有没有大神有类似的游戏的开发视频啊,或者类似游戏的qt的源码啊,急需大神的帮助啊,留给我的时间不多了

累计签到:472 天
2018-1-22 08:50:30 显示全部楼层
我有相关游戏的代码,需要联系我。 QQ630482521

累计签到:597 天
2018-1-22 09:10:44 显示全部楼层
qt自带的demo印象里就有qtquick的消消乐,还可以部署到手机上的

楼主正解~  详情 回复 发表于 2018-1-22 09:14

累计签到:742 天
2018-1-22 09:14:36 显示全部楼层
shasidaran 发表于 2018-1-22 09:10
qt自带的demo印象里就有qtquick的消消乐,还可以部署到手机上的

楼主正解~                                                                  

累计签到:77 天
2018-1-22 15:52:47 显示全部楼层
shasidaran 发表于 2018-1-22 09:10

正解,用过这个自带的

累计签到:6 天
2018-1-22 16:22:34 显示全部楼层
正解,刚玩完。。。QML的

累计签到:955 天
2018-1-24 08:28:24 显示全部楼层
这些东西网上一搜一大把

累计签到:3 天
2018-2-1 12:16:11 显示全部楼层

在哪找啊,求教啊,QT汉化又不是很好,没找到啊

累计签到:597 天
2018-2-3 21:41:23 显示全部楼层

This a qml demo.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x