单步调试

查看

尚未签到

来源: 2014-6-29 17:11:19 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
在Qt 第二版的46页,我按照书上的做法去调试却没有老是出现file:///C:\Users\asus\AppData\Roaming\Tencent\Users\1442569339\QQ\WinTemp\RichOle\K}1503(8$JUGPN)(`Y@}M76.jpg“This does  not seem  to be a debug  builder,setting  breakpoints
by  filename and line number may fail”?可以看看我附上的图片,与书上不一致,想知道为什么?我们又该如何实现单步调试呢?
可否插图讲解一下呢?谢谢
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

在某处下了断点并断下以后,按快捷键进行单步调试。 上面那个错误调试,应该是你当前构建的是Release版本,改为Debug版本。

累计签到:6 天
连续签到:1 天
2014-6-29 17:11:20 显示全部楼层
在某处下了断点并断下以后,按快捷键进行单步调试。

上面那个错误调试,应该是你当前构建的是Release版本,改为Debug版本。

+1  发表于 2014-7-2 11:01

尚未签到

2015-10-13 14:36:15 显示全部楼层
imlison 发表于 2014-6-29 17:11
在某处下了断点并断下以后,按快捷键进行单步调试。

上面那个错误调试,应该是你当前构建的是Release版本 ...

我改成debug版本也不行啊