找回密码
 立即注册
收起左侧

打开不了其他开源项目的.pro文件?自己的却可以打开

4
回复
3156
查看
[复制链接]
累计签到:2 天
连续签到:2 天
来源: 2019-2-15 11:09:20 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
请教各位大神,刚学Qt第2天,下载的版本是5.9.7 MinGW 32bit,有一个问题,我从网上下载的开源项目,包括霍大神的项目,自己从Qt里都不能打开,网上查到有网友说是路径不对,我就选择了相应的路径,还是不能打开。然而自己学习新建的项目关闭之后,都可以重新打开的。简直要崩溃了,折腾了很久,求求各位大神救救我吧,感激不尽!




附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

这不是写了吗,编译工具没有,设置一下就好了 ~ 加群可以帮你远程: 点击链接加入群聊【Qt 萌新】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5ZkibFJ
回复

使用道具 举报

累计签到:732 天
连续签到:1 天
2019-2-15 11:09:21 显示全部楼层
这不是写了吗,编译工具没有,设置一下就好了 ~
加群可以帮你远程:
点击链接加入群聊【Qt 萌新】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5ZkibFJ
回复

使用道具 举报

累计签到:2 天
连续签到:2 天
2019-2-15 16:38:57 显示全部楼层
我今天看了霍大神的另一篇帖子解决了问题,就是您说的设置编译工具~太感谢您帮我解答,谢谢~
回复

使用道具 举报

累计签到:1234 天
连续签到:1 天
2019-2-16 10:34:29 显示全部楼层
thmcgkl 发表于 2019-2-15 16:38
我今天看了霍大神的另一篇帖子解决了问题,就是您说的设置编译工具~太感谢您帮我解答,谢谢~ ...

设置一下最佳答案吧,这样才能结贴。
回复

使用道具 举报

尚未签到

2021-10-19 20:05:51 显示全部楼层
我的问题类似,打开教材源码,只有.pro文件,而且.pro文件乱码
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册