qt程序在手机上不能运行 我快崩溃了

查看

尚未签到

来源: 2020-4-18 19:14:16 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
qt版本5.14.0   
jdk版本1.80 251
ndk是r21
sdk是android   10   api  29  
可以构建  可以部署   但一在手机上运行就玩完了
最开始显示  程序出现致命错误  现在直接白屏  
求哪位大神不吝赐教  谢谢  拜托  !!
看图

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

累计签到:742 天
连续签到:1 天
2020-4-19 08:24:48 显示全部楼层
这种问题可能存在的问题, SDK 和 NDK 版本不适配,程序里面选择的 API level 跟手机不一样,数字命名也会导致崩溃,这几张图来看第一个的可能性较大,如果没有别的方案,建议在这个方向上查一查~

尚未签到

2020-4-19 12:59:27 显示全部楼层
谢谢 大佬   按你说的   我再试试  想把qt版本降到5.12.0 就是  不清楚  sdk和ndk 该如何搭配 官方上我也没有看明白  我是小白
  谢谢你的回答

尚未签到

2020-4-19 18:54:32 显示全部楼层
Since 发表于 2020-4-19 08:24
这种问题可能存在的问题, SDK 和 NDK 版本不适配,程序里面选择的 API level 跟手机不一样,数字命名也会 ...

弄好了  谢谢你  :D:D

问题解决了,记得结贴,然后如果有时间,可以分享一下解决的方法 ~  详情 回复 发表于 2020-4-20 08:29

累计签到:742 天
连续签到:1 天
2020-4-20 08:29:19 显示全部楼层

问题解决了,记得结贴,然后如果有时间,可以分享一下解决的方法 ~