UI界面控件都删完了,为什么还可以正常运行?

查看
累计签到:2 天
连续签到:1 天
来源: 2020-4-22 20:11:36 显示全部楼层 |阅读模式
20Qter豆
我把某个程序的Ui界面控件都删完了,为什么一运行,居然还能正常运行,连重新建构之后,也能正常运行,这是什么情况?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

累计签到:742 天
2020-4-23 08:22:04 显示全部楼层
这个是没有进行清理的现象,可以把 build 文件删掉,重新编译,或者执行一下 清理

2020-4-23 10:35:49 显示全部楼层
Since 发表于 2020-4-23 08:22
这个是没有进行清理的现象,可以把 build 文件删掉,重新编译,或者执行一下 清理 ...

没用,我把build文件删了,再把user文件也删了,重新建构运行一下,还是这样。。。太诡异了

理论上,是不成立的,注意看你 build 的位置, 是不是变了,删错位置~  详情 回复 发表于 2020-4-23 17:13

2020-4-23 17:13:34 显示全部楼层
fangyinfei2019 发表于 2020-4-23 10:35
没用,我把build文件删了,再把user文件也删了,重新建构运行一下,还是这样。。。太诡异了 ...

理论上,是不成立的,注意看你 build 的位置, 是不是变了,删错位置~

已经把build删除了,位置也没错误,要不您也试一下,帮我看看具体是啥缘故  详情 回复 发表于 2020-5-19 15:25

2020-5-19 15:25:52 显示全部楼层
Since 发表于 2020-4-23 17:13
理论上,是不成立的,注意看你 build 的位置, 是不是变了,删错位置~

已经把build删除了,位置也没错误,要不您也试一下,帮我看看具体是啥缘故

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

加群 点击链接加入群聊【Qt 萌新】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=JHyQJql0 找群主远程看,你这发过来也没发现啥问题啊~  详情 回复 发表于 2020-5-20 08:33

2020-5-20 08:33:35 显示全部楼层
fangyinfei2019 发表于 2020-5-19 15:25
已经把build删除了,位置也没错误,要不您也试一下,帮我看看具体是啥缘故 ...

加群 点击链接加入群聊【Qt 萌新】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=JHyQJql0
找群主远程看,你这发过来也没发现啥问题啊~