嵌入式电子地图

查看

尚未签到

来源: 2013-5-28 15:15:00 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
有哪位大哥做过嵌入式电子地图的,mapinfo,QGraphicsView显示,能交流一下想法吗?

最佳答案

查看完整内容

QWebView->load("qrc:这里写网页的地址"); 可以做图中的样子,我的网页代码是从百度开发者页面上使用工具生成的,不知道是不是帮得上你。

累计签到:7 天
连续签到:1 天
2013-5-28 15:15:01 显示全部楼层
a1213125967 发表于 2013-6-4 19:19
我最近也想用这个方法来实现我的那个小地图、不知道该怎么写、大哥方便讨教下吗 ...

QWebView->load("qrc:这里写网页的地址");
可以做图中的样子,我的网页代码是从百度开发者页面上使用工具生成的,不知道是不是帮得上你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

累计签到:1569 天
2013-5-29 21:58:33 显示全部楼层
如果大家都没有这方面的经验,可以问一些比较广义的问题,比如说Qt实现方面有什么问题。

累计签到:4 天
2013-5-30 17:06:18 显示全部楼层
   这个还需要讨论吗?  现在地图API很多。  Qt也支持 HTML5了。 你用HTML5写一个调用免费的地图API的html。。嵌入式到Qt页面就行了、 然后随便做点按钮之类。   当然肯定需要交互的。  

尚未签到

2013-6-4 19:19:41 显示全部楼层
study_wen 发表于 2013-5-30 17:06
这个还需要讨论吗?  现在地图API很多。  Qt也支持 HTML5了。 你用HTML5写一个调用免费的地图API的html ...

我最近也想用这个方法来实现我的那个小地图、不知道该怎么写、大哥方便讨教下吗

尚未签到

2013-8-4 20:23:53 显示全部楼层
不错,谢谢分享