如何在Qt5中解压.zip文件夹

查看
累计签到:9 天
连续签到:1 天
来源: 2014-9-16 19:48:50 显示全部楼层 |阅读模式
3Qter豆

最佳答案

查看完整内容

wangdongwubj兄,您好! 在Win下,请使用7zip软件: 1、拷贝7z.exe以及7z.dll两个文件到当前运行目录; 2、使用命令行方式运行 7z e archive.zip archive.zip 是你要解压的ZIP文件。 使用QT的QProcess()调用命令行,即可实现Win下的解压。 Ubuntu下的解压请参照一兄的方式 祝好运! begboy

尚未签到

2014-9-16 19:48:51 显示全部楼层
wangdongwubj兄,您好!
在Win下,请使用7zip软件:
1、拷贝7z.exe以及7z.dll两个文件到当前运行目录;
2、使用命令行方式运行 7z e archive.zip
     archive.zip 是你要解压的ZIP文件。

使用QT的QProcess()调用命令行,即可实现Win下的解压。

Ubuntu下的解压请参照一兄的方式
祝好运!
begboy

尚未签到

2014-9-16 20:21:58 显示全部楼层
如果是在linux下的话,调用tar 或 unzip 就行了

2014-9-16 20:29:24 显示全部楼层
不是在linux下,在windows下面

2014-9-16 20:30:12 显示全部楼层
你那边有具体的解压代码吗?

2014-9-16 20:30:50 显示全部楼层

尚未签到

2014-9-17 00:26:38 显示全部楼层
wangdongwubj 发表于 2014-9-16 20:29
不是在linux下,在windows下面

win下我就不懂了,我是Ubuntu的开发人员

2014-9-17 13:23:53 显示全部楼层
我试试看看能搞出来吗?

2014-9-17 13:29:41 显示全部楼层
有没有具体的代码?谢谢

2014-9-17 17:17:06 显示全部楼层
这是程序中的代码,解压不出来,是不是这句代码有误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2014-9-25 16:00:32 显示全部楼层
现在用命令解压出来  文件没有在一个文件下面,怎么把他设置到一个文件下面

尚未签到

2014-9-26 17:17:33 显示全部楼层
wangdongwubj 发表于 2014-9-25 16:00
现在用命令解压出来  文件没有在一个文件下面,怎么把他设置到一个文件下面
...

wangdongwubj,你好!
    Win下请使用以下命令:
   "7z e archive.zip -oD:\\yourDir"
   其中archive.zip 是你要解压的文件;
   D:\\yourDir是你要释放的目标目录。

祝好运!
begboy

2014-11-3 10:55:12 显示全部楼层
谢谢,搞出来了:):)