Qt程序发布问题

查看
累计签到:1 天
连续签到:1 天
来源: 2014-9-26 11:26:43 显示全部楼层 |阅读模式
5Qter豆
我在程序中使用了Qt的qmake和mingw32-make。
我的Qt是5.3版本,我在程序中用QProcess调用了qmake程序和mingw32-make程序。
我需要怎么打包,才能在没安装Qt的机器上运行。

最佳答案

查看完整内容

你下载个这个程序 "dll库依赖.exe" 软件就ok了。这里有:http://download.csdn.net/detail/u010066564/8034967 当然基本的dll如:debug版本的QtCore4.dll,QtGui4.dll,release版本QtCore.dll,QtGui.dll是必须的。

2014-9-26 11:26:44 显示全部楼层
huojingfeng 发表于 2014-10-13 16:08
现在主要的问题是我不知道要打包哪些文件。

你下载个这个程序 "dll库依赖.exe" 软件就ok了。这里有:http://download.csdn.net/detail/u010066564/8034967
当然基本的dll如:debug版本的QtCore4.dll,QtGui4.dll,release版本QtCore.dll,QtGui.dll是必须的。

尚未签到

2014-9-26 21:11:52 显示全部楼层
怎么有一种鸡和鸡蛋的赶脚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2014-9-28 10:40:13 显示全部楼层
qmake好像没什么问题,就是mingw32-make不好用。我把整个文件夹都拷过去,还是编译不出exe

2014-9-30 08:53:46 显示全部楼层
在我自己的机器上把环境变量去掉就不行了。

累计签到:410 天
2014-9-30 17:50:55 显示全部楼层
huojingfeng 发表于 2014-9-30 08:53
在我自己的机器上把环境变量去掉就不行了。

跟环境变量没太大关系,
你只要把exe 资源文件  相关的dll 拷贝过去就行

2014-10-8 08:49:13 显示全部楼层
a408815041 发表于 2014-9-30 17:50
跟环境变量没太大关系,
你只要把exe 资源文件  相关的dll 拷贝过去就行

都需要哪些dll啊。我把整个mingw32所在的文件夹都考过去了。好像还需要文件夹外的其他dll。

2014-10-11 22:19:31 显示全部楼层
下载这个Setup2GO,用法百度下,很简单,打包后就一个exe安装文件。

2014-10-13 16:08:13 显示全部楼层
lanbeilyj 发表于 2014-10-11 22:19
下载这个Setup2GO,用法百度下,很简单,打包后就一个exe安装文件。

现在主要的问题是我不知道要打包哪些文件。

2014-12-31 15:12:18 显示全部楼层
问题还是没解决,这个问题大概等价于,不安装Qt及相关插件,从别人机器上拷贝哪些文件,就可以使用qmake和mingw32-make来编译程序了。