在Ubuntu touch创建sqlite数据失败

查看
累计签到:6 天
连续签到:1 天
来源: 2014-9-29 21:23:15 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
我用LocalStorage创建数据库,在Desktop下面没有问题,但是在Ubuntu Touch 模拟器上失败:LocalStorage: can't create path -  "/home/phablet/.local/share/Qt Project/QtQmlViewer/QML/OfflineStorage/Databases"

哪位朋友遇到或知道怎么解决,望赐教,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

可能是模拟器问题,我在真机上从来没遇到过

尚未签到

2014-9-29 21:23:16 显示全部楼层
radiko 发表于 2014-9-29 22:17
这路径是LocalStorage默认指定的,不知怎样自定义路径,求指教,谢谢。

可能是模拟器问题,我在真机上从来没遇到过

累计签到:1569 天
2014-9-29 22:00:33 显示全部楼层
模拟器上很多情况跟实体机不同的。这里提到的问题,更换一下path试试看。

累计签到:6 天
2014-9-29 22:17:00 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2014-9-29 22:00
模拟器上很多情况跟实体机不同的。这里提到的问题,更换一下path试试看。

这路径是LocalStorage默认指定的,不知怎样自定义路径,求指教,谢谢。