VS2010下运行Qt程序

查看

尚未签到

来源: 2013-5-30 14:28:23 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
我刚开始程序是在QtCreator下能够正常运行,但是我在VS2010下运行报错,但是我重新用QtCreator新建一个工程,新建一个界面设计师类,添加一个main函数,在qtCreator运行正常,再在VS2010下正常,但是我之前写的程序在VS2010下运行报错,错误为:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

请查看以前程序的pro文件设置,也可以在Qt Creator的项目模式下查看其配置。 还有,如果重新编译,可以将源码中的其他生成文件都删除,只保留源码。就是所有的makefile和user等文件都删除。

累计签到:1569 天
连续签到:1 天
2013-5-30 14:28:24 显示全部楼层
请查看以前程序的pro文件设置,也可以在Qt Creator的项目模式下查看其配置。

还有,如果重新编译,可以将源码中的其他生成文件都删除,只保留源码。就是所有的makefile和user等文件都删除。

尚未签到

2013-5-31 11:36:42 显示全部楼层
还有报什么乱七八糟的标点符号错误

累计签到:410 天
连续签到:1 天
2013-5-31 13:29:28 显示全部楼层
这个问题  我以前遇到过,好像要修改个地方,工程属性里面修改什么东西,具体的忘记的

尚未签到

2013-5-31 13:32:36 显示全部楼层
我在vs2010那个Qt选项中已经把版本加进来了,还是一样