现在用qt可以访问网页的源码吗?

查看
累计签到:67 天
连续签到:1 天
来源: 2014-10-29 19:44:29 显示全部楼层 |阅读模式
8Qter豆
现在用qt开发工具,可以访问任意网页的源码吗?可以每6小时自动访问该源码,并把有效数据提取出来吗?

最佳答案

查看完整内容

用QNetworkManager直接get一个地址,下载下来的就是源码的字符串了

尚未签到

2014-10-29 19:44:30 显示全部楼层
用QNetworkManager直接get一个地址,下载下来的就是源码的字符串了

2014-10-30 21:18:46 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2014-10-30 09:06

嗯。。。。谢谢哈   试试呦

2014-10-31 10:10:47 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2014-10-29 19:44

有这方面的例子吗?在霍老师那个课本里找不到对应的例子,看了第17章的第二节和最后一章,后期想取出源代码的部分信息,想参考一下相关的例子,有对应的链接吗?谢谢呦

尚未签到

2014-10-31 19:51:41 显示全部楼层
xuezhen1988 发表于 2014-10-31 10:10
有这方面的例子吗?在霍老师那个课本里找不到对应的例子,看了第17章的第二节和最后一章,后期想取出源代 ...

你看文档里面QNetworkManager的例子就行了

2014-11-1 10:10:57 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2014-10-31 19:51
你看文档里面QNetworkManager的例子就行了

恩 好哒 我现在已经获取咯网页的源代码 嘿嘿