编译MySQL数据库驱动

查看

尚未签到

来源: 2014-11-3 12:00:36 显示全部楼层 |阅读模式
在编译MySQL数据库驱动的时候,我先输入了cd C:\MySQL\bin,随后我输入了mysql -uroot -p,要求输入密码,我直接按回车键,却出现这样的情况file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1036685924\QQ\WinTemp\RichOle\D75}XF${5O{3Y}8M{ZJHXZJ.jpgfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1036685924\QQ\WinTemp\RichOle\D75}XF${5O{3Y}8M{ZJHXZJ.jpg,求各位大神帮帮忙,我不知道问题出在哪,本人是个新手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

累计签到:410 天
连续签到:1 天
2014-11-3 13:25:54 显示全部楼层
我记得我编译mysql的驱动时候 不是你这么操作的吧。

尚未签到

2014-11-3 14:03:55 显示全部楼层
那你是怎么编译的呢?我是按实验讲义上做的

尚未签到

2014-11-3 15:10:59 显示全部楼层
a408815041 发表于 2014-11-3 13:25
我记得我编译mysql的驱动时候 不是你这么操作的吧。

是在在MySQL中创建数据库的时候出现的错误