准备入门QT,但是还摸不到门道??求帮助

查看
累计签到:2 天
连续签到:1 天
来源: 2014-11-4 08:52:05 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆

我准备用 WIN7和嵌入式的树莓派做开发;在WIN7上调试,在raspberry pI 上运行,怎么开始,一点都不懂啊。
  我有单片机开发经验;会C。以前学过一点VB编程,也忘记的差不多了。刚刚买了一本论坛上写的QT 入门开发的书,也还在迷茫中。。。

最佳答案

查看完整内容

http://www.qter.org/forum.php?mod=viewthread&tid=629 http://www.qter.org/forum.php?mod=viewthread&tid=193 上面这两个教程都不错

累计签到:344 天
2014-11-4 08:52:06 显示全部楼层

尚未签到

2014-11-4 09:52:17 显示全部楼层
看看亚飞的教程,辅以qt自带的文档和例子,足够了

2014-11-4 13:53:30 显示全部楼层
我已经买了一本qt creator 的入门书籍了;可能自己还是没有下工夫去研究的问题;

不过还是很谢谢楼上的帮忙。

累计签到:4 天
2014-11-4 20:20:36 显示全部楼层
可以看下论坛里这篇文章,从入门到进阶都有了~

2014-11-8 10:06:12 显示全部楼层
楼上您没有给出链接吧?

累计签到:73 天
2014-11-8 10:41:21 显示全部楼层
我是来看回复的。。。有那么多的详细的问题没有人回答,却都喜欢回答这种问题。
真是醉了。。

累计签到:4 天
2014-11-11 10:17:51 显示全部楼层
sinba 发表于 2014-11-8 10:06
楼上您没有给出链接吧?

竟然忘了。。  请看7楼....