关于qmake和编译器路径设置

查看
累计签到:12 天
连续签到:1 天
来源: 2013-5-31 15:16:13 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
不知怎么的昨天开始我的qt就无法运行了(包括书上各章的一些程序),总显示图1报错
同时,工具—》选项—》qt4也出了问题,如图2所示,重新构建报错如图3
求高人指点!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

测试过了: win7 + Qt 4.7.2 + Qt Creator2.1 没有问题的。你再找找原因吧,实在不行就重新安装系统。

累计签到:1569 天
2013-5-31 15:16:14 显示全部楼层
测试过了: win7 + Qt 4.7.2 + Qt Creator2.1

没有问题的。你再找找原因吧,实在不行就重新安装系统。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
liuwenx_2005 + 1 对我帮助很大!

查看全部评分总评分 : 人气 +1

累计签到:410 天
2013-5-31 16:52:47 显示全部楼层
项目路径不能存在 中文 ,看看
liuwenx_2005 + 1 还不是路径名字的问题,是注册表或者某些软.

查看全部评分总评分 : 人气 +1

2013-5-31 21:36:06 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2013-5-31 21:16
测试过了: win7 + Qt 4.7.2 + Qt Creator2.1

我以前用的也行,就是突然间出了问题,不只是什么原因!可能是环境变量或是什么路径出了问题,东西装多了就是乱,会冲突!谢谢版主了!

2013-5-31 22:44:08 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2013-5-31 21:16

可能是系统注册表问题,或者和某些软件冲突,我还原了系统就没问题了!