今天又编译了一下QWT,有需要教程或者DEMO的吗?

查看
累计签到:894 天
连续签到:1 天
来源: 2014-11-23 22:05:40 显示全部楼层 |阅读模式

之前发过一个帖子,是关于Qwt的。
http://www.qter.org/forum.php?mo ... 1437&extra=page%3D1

今天整理论坛的帖子,看到了很多关于Qwt的问题。

于是我又下载了Qwt6.1.1(之前的是6.1.0)用最新的Qt5.3.2编译了一下。

最新的QtCreator3.2.2也编译了一遍。

有没有需要编译好的creator和qwt的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
xflcx1991 + 6 很实用!

查看全部评分总评分 : 人气 +6

累计签到:882 天
连续签到:3 天
2014-11-24 09:41:54 显示全部楼层
我需要,我也是用qt5.3.2编译的,但只能在IDE环境中使用,楼主是怎么做的,有时间讲一下,怎样下载你编译好的creator和qwt,邮箱?

2014-11-24 10:22:02 显示全部楼层
一叶知秋 发表于 2014-11-24 09:41
我需要,我也是用qt5.3.2编译的,但只能在IDE环境中使用,楼主是怎么做的,有时间讲一下,怎样下载你编译好 ...

嗯。你安装的时候要选择安装Tools->mingw432,然后配置构建套件时,选择\Qt5.3.2\Tools\mingw482_32\bin这个下面的编译器。

2014-11-24 10:36:31 显示全部楼层
哦,有时间我在试一试,1123980697@qq.com这是我的邮箱,如果你有时间的话,麻烦发给我一份,谢谢!

2014-11-25 11:06:31 显示全部楼层
一叶知秋 发表于 2014-11-24 10:36
哦,有时间我在试一试,这是我的邮箱,如果你有时间的话,麻烦发给我一份,谢谢! ...

已发送你的邮箱。

2014-11-26 10:17:00 显示全部楼层
谢谢,我已收到,但是我把需要的dll复制到bin目录下后在双击运行还是不行,qt5的程序发布是不是和qt4不一样啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2014-11-26 12:10:57 显示全部楼层
一叶知秋 发表于 2014-11-26 10:17
谢谢,我已收到,但是我把需要的dll复制到bin目录下后在双击运行还是不行,qt5的程序发布是不是和qt4不一样 ...

这个还需要其他的dll文件。

2014-11-26 12:13:47 显示全部楼层
一叶知秋 发表于 2014-11-26 10:17
谢谢,我已收到,但是我把需要的dll复制到bin目录下后在双击运行还是不行,qt5的程序发布是不是和qt4不一样 ...

platforms\qwindows.dll
icudt51.dll
icuin51.dll
icuuc51.dll
msvcp110.dll
msvcr110.dll
Qt5Core.dll
Qt5Gui.dll
Qt5Network.dll
Qt5OpenGL.dll
Qt5Widgets.dll
Qt5Xml.dll

2014-11-26 13:49:38 显示全部楼层
是不是我的电脑上缺什么啊,我把你列的也加进去了,还是报“核心载入失败”的错误,楼主可否发我一个已经打包好的,我看在我电脑上能运行不。。。

2014-11-26 18:53:41 显示全部楼层
一叶知秋 发表于 2014-11-26 13:49
是不是我的电脑上缺什么啊,我把你列的也加进去了,还是报“核心载入失败”的错误,楼主可否发我一个已经打 ...

这是我的一个程序的文件列表,在不装Qt的电脑上可以运行。
icudt52.dll
icuin52.dll
icuuc52.dll
libgcc_s_dw2-1.dll
libstdc++-6.dll
libwinpthread-1.dll
MyServer.exe
platforms
Qt5Core.dll
Qt5Gui.dll
Qt5Network.dll
Qt5Widgets.dll

platforms/qwindows.dll

2014-11-26 20:39:01 显示全部楼层
真是奇怪了,我这怎么就运行不起来呢。。。

尚未签到

2015-1-5 22:58:54 显示全部楼层
你好,我工作需要用Qwt6.1.1,如方便,烦请发我一份,
我的邮件信箱为:1297551788@qq.com
谢谢!!