Qt在Mac上部署的问题

查看
累计签到:5 天
连续签到:1 天
来源: 2014-12-10 10:15:52 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
以前用过一个Mac,里面有Qt,现在想自己搞一个Mac本,问题是我不清楚Qt for Mac的部署过程,需要xcode我是知道的,这个还需要Apple开发者账号吗?需要交费么?

最佳答案

查看完整内容

qt for mac打出来的app是可以直接运行的,不需要签名(就和windows上的exe类似,可以拷贝到其他mac上运行),如果你需要将应用发布到store的话应该是需要开发者账号的,不发布是不需要的。

累计签到:22 天
2014-12-10 10:15:53 显示全部楼层
qt for mac打出来的app是可以直接运行的,不需要签名(就和windows上的exe类似,可以拷贝到其他mac上运行),如果你需要将应用发布到store的话应该是需要开发者账号的,不发布是不需要的。

尚未签到

2014-12-10 22:42:27 显示全部楼层
qt for ios我搞过,部署给自己电脑好像是不需要帐号的,但是部署到手机要

尚未签到

2014-12-10 22:42:38 显示全部楼层
qt for ios我搞过,部署给自己电脑好像是不需要帐号的,但是部署到手机要

累计签到:5 天
2014-12-11 08:58:58 显示全部楼层
ok.谢谢!那我就直接下载xcode,下载Qt,配置好就可以开发了吧

累计签到:22 天
2014-12-11 09:10:59 显示全部楼层
对。安装xcode 和 qt就可以开发了。