如果用c#开发好之后可以转qt实现吗?(新手勿喷)

查看
累计签到:1 天
连续签到:1 天
来源: 2015-1-4 21:14:13 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
本人用c#做了一个软件,现在想要跨平台,比如嵌入式Linux系统,有什么好的方法把c#转qt?还是怎么样?
请赐教啊啊啊啊!不知如何是好TT

最佳答案

查看完整内容

linux上有个mono框架,用的就是c#,用在桌面平台是没问题的,嵌入式我不清楚咯

尚未签到

2015-1-4 21:14:14 显示全部楼层
小白道道 发表于 2015-1-4 23:19
我有一点c++基础。。哎呀,但还是太麻烦了

linux上有个mono框架,用的就是c#,用在桌面平台是没问题的,嵌入式我不清楚咯

累计签到:17 天
2015-1-4 22:18:17 显示全部楼层
.net开源了 本身自己就可以跨平台 linux什么的都有移植版 等微软发力吧

尚未签到

2015-1-4 22:37:44 显示全部楼层
qt 基于c++   也就是说,你要先学c++

2015-1-4 23:17:54 显示全部楼层
feiyuneiio 发表于 2015-1-4 22:18
.net开源了 本身自己就可以跨平台 linux什么的都有移植版 等微软发力吧

现在急用呀,,是不是只能全部写成c++了?这是要重写的节奏么⊙﹏⊙

2015-1-4 23:19:38 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2015-1-4 22:37
qt 基于c++   也就是说,你要先学c++

我有一点c++基础。。哎呀,但还是太麻烦了

累计签到:7 天
2015-1-18 21:43:30 显示全部楼层
大哥,这个你想要移植到ARM上面跑,估计要花费相当大的功夫,光QT的移植你就得学习很久!BUG不断!