qt5中如何分时间断播放视频文件

查看
累计签到:9 天
连续签到:1 天
来源: 2015-1-23 13:25:55 显示全部楼层 |阅读模式
5Qter豆
功能:

注:播放的视频文件从配置文件中读取

1.    支持视频和图片广告的混播;
2.    图片广告可设定显示时长;
3.    按时段分组播放,时段可设,播放顺序可设定,时段内广告循环播放。将一天分成n个时段,具体时段可根据实际应用场合设定。某一则广告可设定在一个或n时段播出,也可以设定闲时播放。

最佳答案

查看完整内容

嗯,这个很有意思,很有商业价值,类似于现在视频网站流行的插播广告,我可以给你实现!完全没问题!研究VLC的源码好久了,各种方法都看了个遍!可以看这里:http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-58116.html

累计签到:7 天
2015-1-23 13:25:56 显示全部楼层
嗯,这个很有意思,很有商业价值,类似于现在视频网站流行的插播广告,我可以给你实现!完全没问题!研究VLC的源码好久了,各种方法都看了个遍!可以看这里:http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-58116.html

2015-1-28 13:09:31 显示全部楼层
哦哦,那谢谢你了,你那边能帮我弄个demo吗??

2015-1-28 13:10:03 显示全部楼层
这些视频的路径都是从配置文件中读取的

累计签到:410 天
2015-1-29 12:07:09 显示全部楼层
看你这个,跟我以前公司项目的大致需求一模一样...

首先你要知道 QT播放视频,播放图片怎么操作的,操作配置文件,数据库等.

其实这都不是难点, 找几个例子就能学会..

其实重点在逻辑,下点儿功夫就很快完成.

2015-1-30 10:09:42 显示全部楼层
哦哦,好的,你能提供点相关的demo吗??谢谢诶