win7 + VS2013 + QT4.8.6 64位一起

查看

尚未签到

来源: 原创 2015-3-24 22:23:15 显示全部楼层 |阅读模式
  很早就想写写文章,一直不知道如何下手,感谢Yafei的lInux 书籍,我接触的时候已经是QT4.8.6 .

可惜现在都是QT 5了,还是喜欢QT4, 所以自己手动实验了一下。

WIn7 + VS2013 + QT 4.8.6 是可以一起工作的。 完全可以开心的玩耍,

展示一下: 开源有代码的我们可以任意移植.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

尚未签到

2015-3-25 14:34:54 显示全部楼层
顶一下

尚未签到

2015-3-26 10:01:27 显示全部楼层
看来 需求不多啊! 貌似对于新手发言还有长度限制

尚未签到

2015-3-31 10:59:59 显示全部楼层
楼主能教一下怎么编译成功的吗 急求啊

尚未签到

2015-5-12 20:24:57 显示全部楼层
源代码编译!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
2015-10-1 15:17:13 显示全部楼层
求教程,我配置了原码也编译成功了,但就是不知道怎么加到VS2013里,好郁闷啊

尚未签到

2016-2-7 20:26:19 显示全部楼层
非常谢谢楼主,顶一下

累计签到:1962 天
连续签到:10 天
2016-7-22 18:25:35 显示全部楼层
EagleZHao楼主你好,我想请教下你的Qt4怎么实现和VS2013交互的,我安装了Qt5VS2013Addin,可是在VS
2013中不能打开.pro文件,不能创建Qt工程,请问你有遇到这些问题吗,如何解决的?