我想实现QT编辑界面 拖动改变控件大小功能

查看
累计签到:30 天
连续签到:1 天
来源: 2015-3-26 10:40:04 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆

拖动这八个点  改变控件大小,求大神讲解
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

我目前就想到用Graphics框架来实现 是可以的。。。 边上的8个点 用 8个item 再用线连起来,拖动的时候 改变按钮大小,再改变当前点的位置

累计签到:410 天
2015-3-26 10:40:05 显示全部楼层
我目前就想到用Graphics框架来实现  是可以的。。。
边上的8个点  用 8个item  再用线连起来,拖动的时候 改变按钮大小,再改变当前点的位置

累计签到:597 天
2015-3-26 16:59:40 显示全部楼层
表示没看明白。。。。。

2015-3-27 08:08:42 显示全部楼层
shasidaran 发表于 2015-3-26 16:59
表示没看明白。。。。。

这个就是 QT 编辑界面   鼠标拖动改变控件的大小的功能

2015-3-27 08:09:17 显示全部楼层
a408815041 发表于 2015-3-26 21:56
我目前就想到用Graphics框架来实现  是可以的。。。
边上的8个点  用 8个item  再用线连起来,拖动的时候  ...

有代码吗 可以参考下吗

累计签到:410 天
2015-4-9 10:45:23 显示全部楼层
给你参考下代码,我自己写的,你发个邮箱。。。我发给你

本打算就发在这里面  不晓得是我浏览器的问题还是怎么得  没有附件上传。。。

你拿这个代码可以参考下

2015-4-27 17:09:57 显示全部楼层
a408815041 发表于 2015-4-9 10:45

本打算就发在这里面  不晓得是我浏览器的问题还是 ...

772011129@qq.com      之前做嵌入式  QT 就先暂时放了放  不好意思

累计签到:1 天
2017-5-7 22:05:35 显示全部楼层
a408815041 发表于 2015-4-9 10:45

本打算就发在这里面  不晓得是我浏览器的问题还是 ...

大神能不能发代码给我参考下呢?我最近正在弄这个,不过不是控件,而是图片,一直没弄对
我邮箱chengcheng2006@163.com,谢谢