qt驱动USB高清摄像头

查看
累计签到:22 天
连续签到:1 天
来源: 2015-4-21 21:43:18 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
有没有人用QT试过驱动高清外置USB摄像头,很急

最佳答案

查看完整内容

Qt有自带camera的例子,在example里面找找吧

尚未签到

2015-4-21 21:43:19 显示全部楼层
hdxabout 发表于 2015-4-23 16:52
好的 非常感谢 请问你有这方面的例程吗?

尚未签到

2015-4-21 23:29:06 显示全部楼层
如果系统能识别的话, QCamera是能拿到设备列表的

2015-4-22 00:13:11 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2015-4-21 23:29
如果系统能识别的话, QCamera是能拿到设备列表的

嘿 哥们 能不能说具体一点 我什么都不懂

尚未签到

2015-4-22 09:36:54 显示全部楼层
hdxabout 发表于 2015-4-22 00:13
嘿 哥们 能不能说具体一点 我什么都不懂

QList<QByteArray> QCamera::availableDevices() [static]
Returns a list of camera device's available from the default service provider.

文档有写的,有事没事多看看文档

2015-4-22 11:14:02 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2015-4-22 09:36
QList QCamera::availableDevices() [static]
Returns a list of camera device's available from the de ...

非常感谢 顺便弱弱的问一句是在网上直接搜QCamera类的函数吗,看那个文档

尚未签到

2015-4-22 21:41:15 显示全部楼层
hdxabout 发表于 2015-4-22 11:14
非常感谢 顺便弱弱的问一句是在网上直接搜QCamera类的函数吗,看那个文档

在qtcreator里面按f1

2015-4-23 16:52:07 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2015-4-22 21:41
在qtcreator里面按f1

好的 非常感谢 请问你有这方面的例程吗?

2015-4-24 12:03:27 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2015-4-23 17:54

好的 真的非常感谢 麻烦你了

2015-4-27 22:30:36 显示全部楼层
找了很久都找不到官方的例子啊