返回列表 发新帖
楼主: 一叶知秋

Qt和MATLAB混合编程

查看
累计签到:1 天
连续签到:1 天
2017-1-7 15:23:41 显示全部楼层
shy 发表于 2016-12-6 11:04
我用的是vs-qt组件,借助vs2013,系统是64位的

可以再讲的细一点吗?我用的是qt5.4mingw版,系统是win10 64位,MATLAB2016 的

累计签到:196 天
2017-1-30 21:19:42 显示全部楼层
很棒啊,谢谢啊!!!!

累计签到:2 天
2017-6-13 16:36:13 显示全部楼层
厉害了。。。 想学呢。。。

尚未签到

2018-12-11 20:50:22 显示全部楼层
你好,我是照着你这种方法做的,为什么会提示link to function is not ok?这时什么原因呢,希望给予解答

时间太长,我已经记不清楚了。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-12-12 09:42

累计签到:882 天
连续签到:3 天
2018-12-12 09:42:08 显示全部楼层
zhuguohui 发表于 2018-12-11 20:50
你好,我是照着你这种方法做的,为什么会提示link to function is not ok?这时什么原因呢,希望给予解答:lo ...

时间太长,我已经记不清楚了。。。。。。

累计签到:4 天
连续签到:2 天
2019-7-17 09:29:33 显示全部楼层
我调用的是fi.m,在matlab下的格式为a=fi(1.4873938,1,32,30),1.48xxx为我要转定点的浮点数,1代表有无符号位,32为量化位数,30为小数点的位数
fi.h中的调用格式为extern LIB_fi_CPP_API void MW_CALL_CONV fi(int nargout, mwArray& a, const mwArray& varargin);
我设置了一个矩阵a(浮点数,1,32,30),输出为矩阵b(1,1)
fi(1,b,a)
输出为b转字符串
这调用是有什么问题吗?