用业余时间 学习 QT估计 要学多少时间

查看

尚未签到

来源: 2013-6-19 12:07:10 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
用业余时间 学习 QT估计 要学多少时间,
主要是能学会做上位机,以及其他设备上的监控软件类

最佳答案

查看完整内容

我是机电出身,刚毕业从事软件编程,QT是利用业余时间学的,感觉要看你是不是真想钻进去。主要是要对C++的一些机制要懂,和QT的特有的机制就差不多可以纯代码开发了。我工作一年了,这一年,除了编程就是看书,操作系统,C\C++教程,数据结构等什么论文资料博客等看了很多

累计签到:11 天
连续签到:1 天
2013-6-19 12:07:11 显示全部楼层
我是机电出身,刚毕业从事软件编程,QT是利用业余时间学的,感觉要看你是不是真想钻进去。主要是要对C++的一些机制要懂,和QT的特有的机制就差不多可以纯代码开发了。我工作一年了,这一年,除了编程就是看书,操作系统,C\C++教程,数据结构等什么论文资料博客等看了很多
Burgess + 1

查看全部评分总评分 : 人气 +1

累计签到:4 天
2013-6-19 13:57:28 显示全部楼层
我是工作之需要开始学习的  用了半年学习家完成  当然还是很多地方还是不行  fighting

累计签到:1570 天
2013-6-19 17:35:11 显示全部楼层
那要看怎么学习了,还有自己底子如何,一天连续学习四个小时以上,三个月吧。

尚未签到

2013-6-19 21:16:00 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2013-6-19 17:35
那要看怎么学习了,还有自己底子如何,一天连续学习四个小时以上,三个月吧。 ...

那看样子起码要学一年了,

尚未签到

2013-6-19 22:56:32 显示全部楼层
Burgess 发表于 2013-6-19 21:16
那看样子起码要学一年了,

而且要看你有多少基础,比如C++,数据结构,操作系统,软件工程等等计算机专业的基础,因为我看过有些童鞋非计算机专业学Qt就比较吃力。

尚未签到

2013-6-19 23:44:48 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2013-6-19 22:56
而且要看你有多少基础,比如C++,数据结构,操作系统,软件工程等等计算机专业的基础,因为我看过有些童 ...

你说的那些基础,我还有点