QT写的程序只能ctrl+f5生成的时候运行,但是exe文件不能运...

查看

尚未签到

来源: 2015-5-7 18:40:43 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
一直说应用程序无法正常启动0xc00007b。。。要崩溃了。。。求大神

最佳答案

查看完整内容

你用CTRL+F5可以运行,直接运行EXE不行的话,肯定是动态库版本问题,可能是你指定的有问题~~~~~~~ 在QTCreator里面 和 QT里面 可能都有名字相同的库文件,你看看是不是弄错文件了

累计签到:410 天
连续签到:1 天
2015-5-7 18:40:44 显示全部楼层
你用CTRL+F5可以运行,直接运行EXE不行的话,肯定是动态库版本问题,可能是你指定的有问题~~~~~~~

在QTCreator里面 和  QT里面 可能都有名字相同的库文件,你看看是不是弄错文件了

尚未签到

2015-5-7 21:18:15 显示全部楼层
看样子你的是win系统,我在linux上从来没遇到过这个情况

尚未签到

2015-5-7 21:50:25 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2015-5-7 21:18
看样子你的是win系统,我在linux上从来没遇到过这个情况

是啊。。。感觉好抑郁

尚未签到

2015-5-8 16:04:23 显示全部楼层
a408815041 发表于 2015-5-8 09:09
你用CTRL+F5可以运行,直接运行EXE不行的话,肯定是动态库版本问题,可能是你指定的有问题~~~~~~~

在QTCre ...

=A=不好意思啊我是新手。。。可以说一下怎么操作吗。。。。我不太懂。。