ubuntu linux Qaudio/output问题!

查看
累计签到:1 天
连续签到:1 天
来源: 2013-6-20 18:49:57 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
我想在ubuntu linux上创建QT版的ppsspp(psp模拟器),但是创建到一半时出现“QaudioOutput:没有那个文件或目录编译中断。”
但是我的系统上的/usr/include/QtMultimediaKit却有QaudioOutput!

怎么处理这个问题呢?{:soso_e127:}

最佳答案

查看完整内容

需要选择一个答案为最佳答案,但是不能选择自己的。

累计签到:1570 天
2013-6-20 18:49:58 显示全部楼层
jtliaw 发表于 2013-6-24 23:12
请问如何将这个问题改为(已解决)?

需要选择一个答案为最佳答案,但是不能选择自己的。

2013-6-23 22:51:25 显示全部楼层
看下Qt安装目录下面的include里面有没有相应的文件。查看下环境变量是否正确。

2013-6-24 21:46:06 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2013-6-23 22:51
看下Qt安装目录下面的include里面有没有相应的文件。查看下环境变量是否正确。 ...

include里面没没有qaudio文件!include/QtMultimediaKit内才有!复制出来吗?

2013-6-24 21:52:46 显示全部楼层
jtliaw 发表于 2013-6-24 21:46
include里面没没有qaudio文件!include/QtMultimediaKit内才有!复制出来吗?

在Qt安装目录下面的\include\QtMultimedia里面应该有的啊。

2013-6-24 22:47:25 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2013-6-24 21:52
在Qt安装目录下面的\include\QtMultimedia里面应该有的啊。

发现解决方法!单单将qtmobility-dev装上并不能解决问题,要再将qtmobility examples,qtmobility-l10n,qtmobility-dbg都装上就能了!

2013-6-24 22:48:21 显示全部楼层
jtliaw 发表于 2013-6-24 22:47
发现解决方法!单单将qtmobility-dev装上并不能解决问题,要再将qtmobility examples,qtmobility-l10n, ...

嗯。解决了就好!

2013-6-24 23:12:16 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2013-6-24 22:48
嗯。解决了就好!

请问如何将这个问题改为(已解决)?