算是界面吧 应该是停靠的意思

查看
累计签到:256 天
连续签到:1 天
来源: 2015-5-30 10:13:32 显示全部楼层 |阅读模式
10Qter豆

现在不是像360加速球那种东西 你不用的时候他就缩到边上了么
我现在想做一个子窗口 弹出来的时候在主窗口的右下方 然后子窗口的上面有个->的图形,点了之后会缩不见只剩下<-的图形,点<-之后可以重新弹出来
位置固定  初始大小固定 (之后可以随主窗口变化变化这个可以没有)
懂得朋友多给点帮助 做出来之后分享给大家 谢谢!!

最佳答案

查看完整内容

首先,表示歉意,我现在才看到。 昨天一天没开电脑。 我写了一个Demo。 (注:点击btn和->(

累计签到:894 天
2015-5-30 10:13:33 显示全部楼层
首先,表示歉意,我现在才看到。

昨天一天没开电脑。

我写了一个Demo。
(注:点击btn和->(<-)是同样的效果。)
如下图所示:
------------------------------
思路:
1.要使用绝对布局。
2.为了使窗口缩放布局不变,所以应用固定大小。FixedSize。
3.右下角的widget是自定义类,我用了一个pushbutton和textBrowser。

------------------------------

源代码:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2015-5-30 10:14:30 显示全部楼层
@Syylc120317  
@一叶知秋
又来麻烦你们咯

2015-5-30 10:46:50 显示全部楼层

找到一份资料 感觉有动力了 分享给大家
主要遗憾是没有注释 谁弄懂了麻烦帮忙注释一下 再传上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

累计签到:882 天
连续签到:3 天
2015-5-30 11:34:54 显示全部楼层
这个不难 这里有个帖子,你找一找有一篇文章就讲了这个实现
http://www.qter.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2724
我之前就看到过

2015-5-30 14:30:03 显示全部楼层
一叶知秋 发表于 2015-5-30 11:34
这个不难 这里有个帖子,你找一找有一篇文章就讲了这个实现
http://www.qter.org/forum.php?mod=viewthread ...

谢啦 怎么样才能超过30个字符~

2015-5-31 22:56:24 显示全部楼层
Syylc120317 发表于 2015-5-31 10:28
首先,表示歉意,我现在才看到。

昨天一天没开电脑。

十分感谢 麻烦你了!周末也打扰你了

累计签到:894 天
2015-6-1 09:03:01 显示全部楼层
z55716368 发表于 2015-5-31 22:56
十分感谢 麻烦你了!周末也打扰你了

没事,不客气。算不上打扰。