有人使用ffpemag做过视频监控么

查看
累计签到:69 天
连续签到:1 天
来源: 2015-6-15 12:06:31 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
就是在两台设备之间可以实现客户端查看服务器的屏幕。。。。。类似于QQ远程协助。。

最佳答案

查看完整内容

你说的是 FFMPEG 吗,这个网上教程挺多的,可以先做视频播放,然后再尝试远程桌面。

累计签到:1570 天
2015-6-15 12:06:32 显示全部楼层
你说的是 FFMPEG 吗,这个网上教程挺多的,可以先做视频播放,然后再尝试远程桌面。

2015-6-19 10:59:38 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2015-6-17 21:50
你说的是 FFMPEG 吗,这个网上教程挺多的,可以先做视频播放,然后再尝试远程桌面。 ...

是的,我写错了。目前已经可以在windows下跑起来了,自己找资料编译了ffmpeg的Android库文件,编译能通过,但是在手机上无法运行起来......代码问题么?还是需要将库文件放在/system/lib 下?

累计签到:1570 天
2015-6-21 21:05:23 显示全部楼层
杨blue丶 发表于 2015-6-19 10:59
是的,我写错了。目前已经可以在windows下跑起来了,自己找资料编译了ffmpeg的Android库文件,编译能通过 ...

这个需要判断具体问题的。打开项目后,可以在项目模式,构建中(build Android apk)添加额外库(addition Libraries)。你试试可行不。

还是行不通的。感谢亚飞老师,近期忙着做别的项目去了。  详情 回复 发表于 2015-7-14 16:58

2015-7-14 16:58:54 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2015-6-21 21:05
这个需要判断具体问题的。打开项目后,可以在项目模式,构建中(build Android apk)添加额外库(additio ...

还是行不通的。感谢亚飞老师,近期忙着做别的项目去了。

累计签到:49 天
2015-7-16 11:56:22 显示全部楼层
用vnc不行吗?我们用的是vnc。

累计签到:5 天
2016-1-28 10:46:29 显示全部楼层
远程桌面协议有很多啊。