怎么绑定六个QSlider

查看
累计签到:36 天
连续签到:1 天
来源: 2015-7-16 09:54:28 显示全部楼层 |阅读模式
3Qter豆
这六个QSlider是相互独立的,就是当改变G时,开始做的R改变的没效果,怎么才能让六个QSlider不是相互独立的。谢谢
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

后面调饱和度的时候,把亮度、饱和度都调了。

累计签到:1570 天
2015-7-16 09:54:29 显示全部楼层
wuxi1462673135 发表于 2015-7-16 17:54
我的意思是 比如我先调亮度,亮度调好了,右边的图片变化了,然后再这个变化的图片的基础上再调饱和度,这 ...

后面调饱和度的时候,把亮度、饱和度都调了。

累计签到:615 天
2015-7-16 11:35:11 显示全部楼层
你说意思是一个变换了,其他的Qslider也自己做出相应的改变吧!这样的功能能肯定是用信号和槽函数绑定啊

我的意思是比如你先调亮度,再调饱和度,要的结果是两个都调过得。而现在的问题是,先调亮度,再调饱和度,得到的只是饱和度变化的效果  发表于 2015-7-16 13:05

累计签到:1570 天
2015-7-16 16:44:58 显示全部楼层
这个需要自己代码来实现啊,比如第二个变化了,需要重新获取所有的slider的值,然后使用。

这个看你代码怎么设置了,应该很好做出来吧。

不好实现啊,不知道怎么获取第一个的值  发表于 2015-7-16 17:23

累计签到:36 天
2015-7-16 17:54:41 显示全部楼层
我的意思是 比如我先调亮度,亮度调好了,右边的图片变化了,然后再这个变化的图片的基础上再调饱和度,这个饱和度要基于之前调好的亮度的图片上再调。这个不知道怎么做。
现在的情况是,我调了亮度之后,右边图片变化了,再调饱和度后,之前调的亮度效果就消失了。只有饱和度效果。不能有多个重合的效果。