返回列表 发新帖
楼主: z55716368

感觉是多线程问题,各位来帮忙看看!

查看
累计签到:615 天
连续签到:1 天
2015-10-24 22:35:14 显示全部楼层
z55716368 发表于 2015-10-24 22:13
毕设不是老师给的题目了 自己选啊 你这样建议选软件方面的
做出东西 对论文不是太看重 把东西做出来就OK ...

没有,我们是给了一个列表,,然后说"这个列表上的东西都不能做!"其他可以随便想!我平时自己做着玩的都"救济"我同学了,然后我突然发现,我没给自己留!!!!!然后现在没有好的idea,,,你成品吗?救济我下一下,,,马上工作了,老师让交了才能走!!!

没有啊 我去 电脑前段时间重装了系统的、、、你就做点就行了 备忘录?或者是什么管理软件 基本这些比较简单也好做  详情 回复 发表于 2015-10-25 11:15

累计签到:615 天
2015-10-24 22:38:16 显示全部楼层
z55716368 发表于 2015-10-24 22:14
只要加班有工资 也就可以了 我这边 加班都没工资的

博彦是外企,,,按国外的标准来,,签约的时候说的是:"公司不加班,,加班要提交申请,周六周日不仅不加班,,公司也不能进!"(hr是这么说的,但是我不相信他们,管他外企还是国企,中国又不加班的公司?)

我同学那个外包就是这样 不是你想加就加班 因为加班费还是挺高的 不过忙起来平常还是会加班到7 8点  详情 回复 发表于 2015-10-25 11:14

累计签到:256 天
2015-10-25 11:14:25 显示全部楼层
qq1043068972 发表于 2015-10-24 22:38
博彦是外企,,,按国外的标准来,,签约的时候说的是:"公司不加班,,加班要提交申请,周六周日不仅不加班,,公司 ...

我同学那个外包就是这样 不是你想加就加班 因为加班费还是挺高的 不过忙起来平常还是会加班到7 8点

累计签到:256 天
2015-10-25 11:15:41 显示全部楼层
qq1043068972 发表于 2015-10-24 22:35
没有,我们是给了一个列表,,然后说"这个列表上的东西都不能做!"其他可以随便想!我平时自己做着玩的都"救济 ...

没有啊 我去 电脑前段时间重装了系统的、、、你就做点就行了 备忘录?或者是什么管理软件 基本这些比较简单也好做