关于QT导出的动态库问题

查看
累计签到:410 天
连续签到:1 天
来源: 2013-7-4 16:07:49 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
在QT上运行导出dll,这可以分为debug和release版本。
当我生成debug版本的 dll、lib文件,我在用的时候只能在debug下用,用release版运行就出现
Error - RtlWerpReportException failed with status code :-1073741823. Will try to launch the process directly
我想问下 导出什么样的即可以在debug,也可以在release下运行。
经常别人给我的我2边都可以用,我自己的 总是要分开。
求指导

最佳答案

查看完整内容

Qt生成的应该不可以,就想他自己的库一样分为了debug版本的(就是以d结尾的dll)和release的。也可以再想想别的方法,其实也没有必要合在一起的,平时用debug就行,最终发布的时候再用release的。

累计签到:1571 天
2013-7-4 16:07:50 显示全部楼层
Qt生成的应该不可以,就想他自己的库一样分为了debug版本的(就是以d结尾的dll)和release的。也可以再想想别的方法,其实也没有必要合在一起的,平时用debug就行,最终发布的时候再用release的。

好嘛,我知道了。 那别人给我的都是C语言写的,所以2个版本都可以运行? 那我再问下 可以把QT相关的变成C那种写法? 举个例子 谢谢  详情 回复 发表于 2013-7-7 11:03

累计签到:410 天
2013-7-7 11:03:47 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2013-7-6 11:32
Qt生成的应该不可以,就想他自己的库一样分为了debug版本的(就是以d结尾的dll)和release的。也可以再想想 ...

好嘛,我知道了。
那别人给我的都是C语言写的,所以2个版本都可以运行?
那我再问下  可以把QT相关的变成C那种写法?
举个例子
谢谢

累计签到:1571 天
2013-7-9 09:02:21 显示全部楼层
a408815041 发表于 2013-7-7 11:03
好嘛,我知道了。
那别人给我的都是C语言写的,所以2个版本都可以运行?
那我再问下  可以把QT相关的变成 ...

Qt相关是什么?比如说Qt部件类吗?

这个需要写成单独的类才行啊,如果其中使用了Qt的类,好像不行。