qt linguist

查看
累计签到:1 天
连续签到:1 天
来源: 2015-11-18 10:03:56 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
使用qt linguist工具,没有将QMessageBox中文内容翻译成英文,哪里出错了吗

尚未签到

2015-11-18 10:24:29 显示全部楼层
QMessgaeBox中的翻译采用qt安装包下自带的中文翻译,在\Qt\Qt5.5.1\5.5\msvc2013_64\translations中有

2015-11-18 15:24:16 显示全部楼层
fxbjsx 发表于 2015-11-18 10:24
QMessgaeBox中的翻译采用qt安装包下自带的中文翻译,在\Qt\Qt5.5.1\5.5\msvc2013_64\translations中有 ...

你好,我是将QMessgaeBox的中文信息翻译成英文,可是没有效果

2015-11-18 15:25:02 显示全部楼层
jamiemy 发表于 2015-11-18 15:24
你好,我是将QMessgaeBox的中文信息翻译成英文,可是没有效果

我使用的是qt 4.6.3版本的

尚未签到

2015-11-27 12:35:49 显示全部楼层
jamiemy 发表于 2015-11-18 15:24

不好意思看错了
1、如果你写的工程没有进行国际化翻译,显示的都是英文(前提是你代码的显示全部用英文)
2、如果你翻译了,想切换语言,去掉中文翻译的那个文件不加载就行

尚未签到

2015-11-27 12:37:04 显示全部楼层
jamiemy 发表于 2015-11-18 15:25
我使用的是qt 4.6.3版本的

兄弟你用的版本太低了吧,现在Qt都出Qt5.6了

2015-12-10 12:21:43 显示全部楼层
fxbjsx 发表于 2015-11-27 12:37
兄弟你用的版本太低了吧,现在Qt都出Qt5.6了

是公司开发所使用的。