[伸手党]求一个Qt Creator 2.1.0 Qt 4.7.2的下载,求个地址谢谢!

查看

尚未签到

来源: 2013-7-8 10:56:35 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
RT,找不大到了,哪位大哥传个网盘谢谢了!
QT5老出错好抓狂!

最佳答案

查看完整内容

qt 4.7自己去下吧,qt官方下载 qt 4.7。 至于这个版本要用到的mingw自己在论坛的下载版面里找找,里面信息都全。 qt creator的话,去官网自己选一个下吧,2.1的版本估计你要问问度娘了。

累计签到:19 天
连续签到:1 天
2013-7-8 10:56:36 显示全部楼层
qt 4.7自己去下吧,qt官方下载 qt 4.7
至于这个版本要用到的mingw自己在论坛的下载版面里找找,里面信息都全。
qt creator的话,去官网自己选一个下吧,2.1的版本估计你要问问度娘了。

尚未签到

2013-7-8 18:59:51 显示全部楼层
phm 发表于 2013-7-8 16:05
qt 4.7自己去下吧,qt官方下载 qt 4.7。
至于这个版本要用到的mingw自己在论坛的下载版面里找找,里面信息 ...

万分感谢  下午找全了

累计签到:1569 天
连续签到:1 天
2013-7-9 09:27:16 显示全部楼层
Qt 及 Qt Creator 最新下载地址:http://download.qt-project.org/
其中snapshots里面包含了最新测试版本;official releases里面包含了官方发布版,即最终发布版; archive里面是Qt4.7及以前版本,Qt Creator2.5及以前版本。