使用外部库的可执行程序,如何完成动态库的建立

查看
累计签到:6 天
连续签到:1 天
来源: 2016-1-6 10:33:25 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
我写了一个小程序,程序中使用了程控电源DP832A的操作,使用该电源需要加入外部的库visa32.lib,在release和debug下均可正常运行和操作。想让可执行文件exe脱离工程文件,需要要建立动态库,但是将release下的可执行文件exe放在所建的动态库文件夹中,程序界面却不能正常运行。可我把visa32.dll放在动态库文件夹中了呀,是这个文件有问题还是尚缺少其他的库。

请各位大神指点。谢谢

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

累计签到:1568 天
2016-1-6 10:40:25 显示全部楼层

2016-1-6 10:46:50 显示全部楼层
我用的是Qt5.3.1,如果只是使用Qt自身的库和函数,建立动态库是没问题的。只是我现在使用了程控电源DP832A,加入了外部的库,我也加了外部库的DLL文件,可还是不能正常运行。请帮帮我吧

2016-1-6 10:54:42 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2016-1-6 10:40
Qt4请看:http://www.qter.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5

Qt5请看:http://www.qter.org/forum.php? ...

我用的是Qt5.3.1,如果只是使用Qt自身的库和函数,建立动态库是没问题的。只是我现在使用了程控电源DP832A,加入了外部的库,我也加了外部库的DLL文件,可还是不能正常运行。请帮帮我吧

累计签到:1568 天
2016-1-6 10:55:50 显示全部楼层
清凉 发表于 2016-1-6 10:54
我用的是Qt5.3.1,如果只是使用Qt自身的库和函数,建立动态库是没问题的。只是我现在使用了程控电源DP83 ...

你的那个visa32附件不能下载,重新传一次吧。

2016-1-6 15:03:33 显示全部楼层
原来附件可能有错误,这是一个新的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x