如何在已安装x64的平台上安装x86?

查看
累计签到:47 天
连续签到:1 天
来源: 2016-1-31 19:22:01 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
win10+vs2015update1+qt5.6beta-x64+qtproject-vs官方免费插件。
但是貌似只能编译64位的程序,我想要配置编译32位的程序,可是不知道怎么安装?
目前的x64版本安装在D:\Qt\Qt5.6.0\下面,如果下载个x86的exe安装包,我该怎么安装?
要忽略安装什么东西吗?安装后又怎么配置?

尚未签到

2016-2-1 23:22:27 显示全部楼层
那就再下载个32位的qt吧

2016-2-2 10:50:59 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2016-2-1 23:22
那就再下载个32位的qt吧

对啊,下完怎么安装?怎么配置?

尚未签到

2016-2-2 15:41:54 显示全部楼层
plgkm6 发表于 2016-2-2 10:50
对啊,下完怎么安装?怎么配置?

先设置32的编译器,再设置32位的qt版本,最后设置kit

2016-2-2 16:20:00 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2016-2-2 15:41
先设置32的编译器,再设置32位的qt版本,最后设置kit

那64位的编译器怎么办?覆盖还是共存?qt creater呢?源码呢?帮助文档呢?

尚未签到

2016-2-2 21:34:51 显示全部楼层
plgkm6 发表于 2016-2-2 16:20
那64位的编译器怎么办?覆盖还是共存?qt creater呢?源码呢?帮助文档呢? ...

可以共存的,在设置里面统一管理即可

累计签到:2 天
2016-10-26 13:01:15 显示全部楼层
请问,你下载的Qt msvc版本中的 designer可以单独打开吗?