楼主: yafeilinux

QCom跨平台串口调试助手1.0发布

查看
累计签到:1568 天
连续签到:1 天
2016-10-18 17:23:25 显示全部楼层
zhan521999 发表于 2016-10-18 10:59
/home/zhan/下载/qcom/qextserial/qextserialport_win.cpp:44: error: QtCore/private/qwineventnotifier_p ...

你下载的是最新的版本吗?里面不用这个Win相关的文件的,这个是Windows下用的。

累计签到:2 天
2016-10-19 11:20:49 显示全部楼层
@yafeilinux  我是在下载界面 那个链接下载的,如果下载的不对 望老师发个链接给我。linux版本的。

2016-10-20 10:51:34 显示全部楼层
zhan521999 发表于 2016-10-19 11:20
@yafeilinux  我是在下载界面 那个链接下载的,如果下载的不对 望老师发个链接给我。linux版本的。  ...

http://pan.baidu.com/s/1i32eg8P

累计签到:15 天
2017-1-13 11:50:14 显示全部楼层
请问大神怎么添加栅格化的呢(就是软件界面自适应大小)?我在界面设计中没有看到栅格化或者布局的东西,只是有个QGroupBox。我想编一款软件(学习),但是还不能做到自适应大小,如果直接在界面设计师中按百度教程添加布局Layout,会造成左右两边的控件比例不能调节(计划是左边占界面宽度的3/4,右边1/4.不能调节的情况下左右各占一半),希望大神能解答一下,谢谢。

2017-1-13 19:34:17 显示全部楼层
Robot 发表于 2017-1-13 11:50
请问大神怎么添加栅格化的呢(就是软件界面自适应大小)?我在界面设计中没有看到栅格化或者布局的东西,只 ...

设置伸缩因子即可。

累计签到:1 天
2018-5-14 15:58:08 显示全部楼层
您好,运行后报错:
E:\2SerialPort\qcom-1.1\qcom\mainwindow.cpp:114: 错误:C1018: 意外的 #elif
将elif改成else 还是报错
请问该如何解决呢

累计签到:319 天
2018-5-15 14:45:39 显示全部楼层
支持一下,一个跨平台的成功案例。刚买书,还在入门中

尚未签到

2020-4-10 16:23:19 显示全部楼层
学习了,谢谢!感觉非常有帮助!

累计签到:1 天
2020-7-8 20:22:56 显示全部楼层
这是个好东西,谢谢分享,下载试试

累计签到:5 天
2022-7-25 00:22:30 显示全部楼层
感谢分享啊!!看看源码